ココロ・悩み さっきヘム鉄のカプセルのサプリを飲んだのですが喉に引っかかっている… 朝からすみません💦汚い話です💦苦手な方はお控えください🙇♀️ さっきヘム鉄のカプセルのサプリを飲んだのですが喉に引っかかっている感じがしてそのタイミングでゲップが出ました。 そしたら喉の奥から多分カプセル中身の黒い粉末みたいなものが沢山出てきました😭ゲップした拍子に鼻の方にも粉末の様なものがいって違和感があったので鼻うがいしたら黒いものが沢山出てきました。 大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2月8日 お気に入り 夫 ゲップ サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そもそも身体に害のあるものではないでしょうし、たまたま鼻の方にいっちゃっただけなので全然大丈夫だと思います🙆 気になるならきれいになるまで鼻うがいしたらよいかと! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうします! ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます✨