コメント
はじめてのママリ🔰
テレビを見ながらマルチタスクするって、大人でも手が止まっちゃうことありますからね◎
悪いのは誰でもなく、テレビが悪いんですよ!
テレビ面白いですからね〜🙆♀
はじめてのママリ🔰
テレビを見ながらマルチタスクするって、大人でも手が止まっちゃうことありますからね◎
悪いのは誰でもなく、テレビが悪いんですよ!
テレビ面白いですからね〜🙆♀
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の授業で手を挙げて同じ子ばかりあたるってあるのでしょうか💦 めったに手をあげないのですが最近わかる問題は手を挙げているようなのですが、同じ子達ばかりあてられて自分は何回あげてもあててもらえないと言って…
連絡頻度で友情を測ってるような、遠方の友達との関係が辛いです。 皆さんはどう思いますか? その友達は年に何度か生存確認してきます。 特別な用がある訳ではなく、『元気?うちの息子達はこうだよ。』と報告がありま…
発作まではいかない、たまに不安になったり、胸がザワザワしたり少し動悸がしたりと、色々な不調が出ます。 恐らく自律神経系だと思います。 半年前くらいに怖くなって心療内科へ念の為受診をし、アルプラゾラムを処方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
そんな考え方出来るの凄いです😹
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私は鬼なので、絶対にグズグズされると想像して、テレビは客間に撤去してやりました!
テレビないとスムーズです✨
テレビ見てて欲しいときもありますけどね…ほっとけばブロックとかで黙々と遊びます。子どもってそんなもんです(笑)