ココロ・悩み 朝の時間に急かしても、5歳の娘がのんびりしていてイライラして雷を落としてしまった。娘もキレて悪循環。でも悪口は言っていない。自分も人間だからイライラする。 5歳相手にまーた朝から雷落としてしまった🥲 行く時間になってるのにのんびりテレビ見て、わざとやってんか?ってくらい、、自分で家出る時間わかってるくせに!ってイライライラして雷落としたら娘もキレてきて悪循環。 でも私悪いこと言ってないし。ってそのまま送り出してしまった🤦🏻♀️ 朝の時間の余裕無くされる感じ本当イライラする。私も母だけど人間ですからー!!!なんて考えてる私は大人気ないのだろうか。笑 最終更新:2月8日 お気に入り 5歳 テレビ なの コメント はじめてのママリ テレビを見ながらマルチタスクするって、大人でも手が止まっちゃうことありますからね◎ 悪いのは誰でもなく、テレビが悪いんですよ! テレビ面白いですからね〜🙆♀ 2月8日 なの そんな考え方出来るの凄いです😹 2月8日 はじめてのママリ いえいえ、私は鬼なので、絶対にグズグズされると想像して、テレビは客間に撤去してやりました! テレビないとスムーズです✨ テレビ見てて欲しいときもありますけどね…ほっとけばブロックとかで黙々と遊びます。子どもってそんなもんです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
そんな考え方出来るの凄いです😹
はじめてのママリ
いえいえ、私は鬼なので、絶対にグズグズされると想像して、テレビは客間に撤去してやりました!
テレビないとスムーズです✨
テレビ見てて欲しいときもありますけどね…ほっとけばブロックとかで黙々と遊びます。子どもってそんなもんです(笑)