コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいで妊娠しました。
リビングで遊んでて、「ごめん!」って言って置いて行ってました🥹時々追いかけてトイレまで来てましたね💦
そんな時は背中ポンポンしてくれたりもしてました☺️
退会ユーザー
大体サークルの中で放置ですね笑
危なくないようにだけして。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいで妊娠しました。
リビングで遊んでて、「ごめん!」って言って置いて行ってました🥹時々追いかけてトイレまで来てましたね💦
そんな時は背中ポンポンしてくれたりもしてました☺️
退会ユーザー
大体サークルの中で放置ですね笑
危なくないようにだけして。
「年子」に関する質問
エアコンのクリーニングってみなさんしてますか? 私はあまり長く同じ家に住んだことがなくて、 結婚後マンションに越して、半年で転勤 その後また一年で転勤して、新築で越してきたその家に住み始めて今年三年目になり…
皆さんならどちらにしますか? ①4人目が1歳3ヶ月、1月から復帰 ②4人目が1歳6ヶ月、4月から復帰 ②の場合、1月〜3月の3ヶ月は3人目が一旦退園しないといけないので3ヶ月間は年子を自宅保育になります。最後の育児だし4人…
私の実家が築23年の家を譲りたいと話しがありました。 再来年子供が小学生になるのでそれまでにリノベーションまでして渡したいととても有難い話です。 でも我が子はとっても繊細で年少から園に入園していますがやっと年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然起きる気力もなくて、普段はゴロゴロ寝ながら遊んだり、テレビに頼ってました🥹