コメント
のんびりママ
やっぱり促進剤の痛みって異常なんですね😳
私も1人目促進剤入れるまでは全然耐えられる痛みだったんですけど、入れてからは呻くしかできなかったです😭
促進剤なしで分娩できるように、私もお腹の子にお願いしときます🍀
のんびりママ
やっぱり促進剤の痛みって異常なんですね😳
私も1人目促進剤入れるまでは全然耐えられる痛みだったんですけど、入れてからは呻くしかできなかったです😭
促進剤なしで分娩できるように、私もお腹の子にお願いしときます🍀
「予定日超過」に関する質問
明日いよいよ予定日超過のため、促進剤で産みます。 3人目で初めて促進剤を使うのでとても不安です💦 上2人は陣痛開始で3時間程で産まれていますが 同じように早く産まれてくれたらありがたいですが 今の状態としては子…
予定日超過経産婦です🤰 初めて予定日過ぎてて焦りしかありません😭 ウォーキング1.2時間、階段登り10往復 スクワット100回以上、ストレッチ ジンクスはオロナミンC 色々頑張ってますが夜中張りの痛みで起きるけど 本…
予定日超過5日目 明日から誘発分娩のため、入院となりました、、、、 初産ということもあるのか、子宮口はかなり硬めで バルーンを入れて促進剤を打つみたいなのですが、入院について何の説明もなく物凄く恐怖です、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異常でした!😭
子宮口3cmでも子宮口全開の痛みより強い痛みが常にある感じだなと今回思いました💦
私も叫び散らかして出産しました😂
今回は産んですぐに医者に静かなお産だったね〜と言われました😌🤍
母子ともに健康でそしてできるだけ楽な出産でありますように🙏🍀