コメント
のんびりママ
やっぱり促進剤の痛みって異常なんですね😳
私も1人目促進剤入れるまでは全然耐えられる痛みだったんですけど、入れてからは呻くしかできなかったです😭
促進剤なしで分娩できるように、私もお腹の子にお願いしときます🍀
のんびりママ
やっぱり促進剤の痛みって異常なんですね😳
私も1人目促進剤入れるまでは全然耐えられる痛みだったんですけど、入れてからは呻くしかできなかったです😭
促進剤なしで分娩できるように、私もお腹の子にお願いしときます🍀
「子宮口」に関する質問
36週6日初産婦です♡.·*. 昨日妊婦健診があり 初めてモニターやった後に 子宮口の開き具合見てもらいました😳 先生に指一本分開いてるねと言われたのですが… どのくらいで陣痛来るのかとドキドキしてます💦 皆さんどんなでし…
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
経産婦さんで計画無痛分娩した方、何週で入院しましたか? 今日の健診で予定日の1週間前に計画無痛分娩の入院予約をしてきたのですが、もし2日間でお産が進まなかったら一回退院と言われました。 経産婦だからお産の進み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
異常でした!😭
子宮口3cmでも子宮口全開の痛みより強い痛みが常にある感じだなと今回思いました💦
私も叫び散らかして出産しました😂
今回は産んですぐに医者に静かなお産だったね〜と言われました😌🤍
母子ともに健康でそしてできるだけ楽な出産でありますように🙏🍀