はじめてのママリ🔰
全く同じです〜
うちは上の子のRSが下の子に移りました😭
吸っても吸っても鼻ズルズル
それに加えて咳
しばらくは抱っこでソファーで寝たいと思います🫠

はじめてのママリ🔰
うちも上の子から移った感じです👃
同じですね、救われます😭お大事になさってください、お互い早く暖かい布団で眠れますように、、、
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜
うちは上の子のRSが下の子に移りました😭
吸っても吸っても鼻ズルズル
それに加えて咳
しばらくは抱っこでソファーで寝たいと思います🫠
はじめてのママリ🔰
うちも上の子から移った感じです👃
同じですね、救われます😭お大事になさってください、お互い早く暖かい布団で眠れますように、、、
「眠れない」に関する質問
生後3ヶ月半の息子が日中全然寝ません 抱っこ紐もギャン泣き、抱っこで寝ても置いたらすぐ起きるの繰り返し、1時間以上抱っこして腕が限界でメンタルもちません。 寝たいのに眠れないのか余計にギャン泣き しんどいです
入院中、まったく眠れなかった方いますか?😭 持病の手術で1ヶ月入院してるんですが もう3日ほぼ寝てません(寝たいのに寝れない) 眠剤も出してもらってるのに 寝れても1時間とか、、😭 日中もまったく眠れないし、 …
2人目妊娠しました。まだ初診待ちで5~6wあたりだと思います。 1人目の時もあったのですが脚の不快感がすごいです。 むずむず病?とかいうやつだと思うのですが、なんと表現していいのかわからないんですけど、脚がとにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント