はじめてのママリ🔰
全く同じです〜
うちは上の子のRSが下の子に移りました😭
吸っても吸っても鼻ズルズル
それに加えて咳
しばらくは抱っこでソファーで寝たいと思います🫠

はじめてのママリ🔰
うちも上の子から移った感じです👃
同じですね、救われます😭お大事になさってください、お互い早く暖かい布団で眠れますように、、、
はじめてのママリ🔰
全く同じです〜
うちは上の子のRSが下の子に移りました😭
吸っても吸っても鼻ズルズル
それに加えて咳
しばらくは抱っこでソファーで寝たいと思います🫠
はじめてのママリ🔰
うちも上の子から移った感じです👃
同じですね、救われます😭お大事になさってください、お互い早く暖かい布団で眠れますように、、、
「眠れない」に関する質問
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
【不眠症の方☀︎睡眠薬を飲んでる方へ質問】 産後から睡眠障害になってしまい、現在デエビゴを飲んでいます。 お昼寝もできず、夜もお薬を飲んで寝ていますが中途覚醒があります。 質問ですが、不眠症の方や睡眠薬なしで…
知らなかったのですが… 集合住宅の場合の騒音(子どものドタバタ等)は我慢しなくてはならないものなのですか?!😔 上の階のお子さんが次3歳になるようで、毎日日付変わる頃までずーっと走り回ったり、どこからか飛び降りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント