産婦人科・小児科 2か月の息子の目に毛が入っていて、数日入った状態なのですが充血はして… 2か月の息子の目に毛が入っていて、数日入った状態なのですが充血はしてなく病院に行くべきか迷っています これは行くべきでしょうか?もし、行くならかかりつけの病院なのでしょうか? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 病院 息子 Rina(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毛とはまつ毛でしょうか? 抜けたものですか?抜けているなら、指の腹で優しくチョンってして取ってました! 赤ちゃんのまつげって柔らかくて細いので、目に入ってもそんな痛くないとは聞きました😳 2月8日 Rina コメントありがとうございます! 多分髪の毛だと思うのですが… そうなんですね!旦那にして貰ってみます! ちなみに毛は動いていて眼球に出て来たり、目の下を皮を下に向けると居たりと移動してて… 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
コメントありがとうございます!
多分髪の毛だと思うのですが…
そうなんですね!旦那にして貰ってみます!
ちなみに毛は動いていて眼球に出て来たり、目の下を皮を下に向けると居たりと移動してて…