コメント

はじめてのママリ🔰
気力がなくなることはなかったですが、妊娠中期頃に出かけると2日間ほぼ動けないぐらいに体調が悪くなることが2週間ぐらい続きました😭
はじめてのママリ🔰
気力がなくなることはなかったですが、妊娠中期頃に出かけると2日間ほぼ動けないぐらいに体調が悪くなることが2週間ぐらい続きました😭
「悪阻」に関する質問
産後の夫婦生活について質問です。 妊娠中に悪阻や切迫などしんどい中で、お互い意見のすれ違いや仕事の疲れから喧嘩を何度かしてしまいその都度解決はしてきたのですが、妊娠中に優しくしてくれなかった夫に対しての怒り…
今度、妊娠糖尿病のサイダー飲む検査あります! まだ悪阻の気持ち悪さが 若干あるのですがその時間乗りこえて、 お昼ごはん食べれば元気になりますかね? 帰ってきても少しだるかったりしましたか?
妊娠3ヶ月目です。 正社員で元々働いていたのですが、突然の妊娠になり翌月は給料が普通に入り、次の月からは自分の悪阻のこともありで仕事に行けず、傷病手当を貰ってる状況です。 それで傷病手当は全額貰えるわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
実は私も先週、外出してから、全身倦怠感と嘔吐で3日間酷くて動けませんでした💦
はじめてのママリ🔰
同じです‼️‼️
嘔吐はなかったけど、ずっと吐き気が続いて💦
いつまで続くかわからないしつらいですよね😭
臨月頃は食欲がなくなり、ほぼ食事をしない時期がありました💦
つわりの解決方法がないのでアドバイスできませんが、今はゆっくりして無理せず過ごして下さいね😊