ぷに
うちは実家に猫います。
2、3歳位までは行くたびに体を痒がるのかあり、一番ビックリしたのが、目の中の膜がめくれたようになったことです。
猫を触った手で目を触ったからだと思うのですが…とにかく猫を触ったら手を洗うようにしてました。毛も付きますからね。。
娘さんが猫に懐いてたらかわいそうですが少し隔離したほうがいいのかなと思います
ぷに
うちは実家に猫います。
2、3歳位までは行くたびに体を痒がるのかあり、一番ビックリしたのが、目の中の膜がめくれたようになったことです。
猫を触った手で目を触ったからだと思うのですが…とにかく猫を触ったら手を洗うようにしてました。毛も付きますからね。。
娘さんが猫に懐いてたらかわいそうですが少し隔離したほうがいいのかなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら明日何時に起こしますか? 娘が登校しぶりみたいなのがあり毎日遅刻して行ってます。 運動会が今週なのにリレーも1回も練習してないしダンスも覚えてなかったので金曜日に1時間目の前に行かせました。 金…
おさがり着てますか?? 姉や職場の同僚におさがりをよくもらいます。「いらない??」と声をかけられるととりあえずもらいます。でもあまり着せることないです。やっぱりそれなりに毛玉もあるし…いらない時捨てていいか…
お子さんがスポーツやられている方 試合などで今日はなんか上手くいってないなーと感じる日はありますか? ボールすかしてるなーとか、球が当たらないなーとか、、。 そういう日もありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント