コメント
ママリ
担当者も人なので、合う合わないはあります😅
とりあえず、近くのところに行ってみるのがいいと思います☺️
予約はして行った方がいいですね🤔予約がいっぱいだと、二度手間になりますし、事前にこんなことを相談しておきたいと伝えると、あらかじめおすすめの商品など準備してくれることもあります🙆♀️
そしてもちろん、提案されたものは一度持ち帰って検討できますよ☺️保険は細かい特約もあるので、私も一度や二度との相談で決めず、何度か相談して決めました。
ママリ
担当者も人なので、合う合わないはあります😅
とりあえず、近くのところに行ってみるのがいいと思います☺️
予約はして行った方がいいですね🤔予約がいっぱいだと、二度手間になりますし、事前にこんなことを相談しておきたいと伝えると、あらかじめおすすめの商品など準備してくれることもあります🙆♀️
そしてもちろん、提案されたものは一度持ち帰って検討できますよ☺️保険は細かい特約もあるので、私も一度や二度との相談で決めず、何度か相談して決めました。
「保険」に関する質問
金融機関に勤めています。 新卒から働いていて、今年13年目です。 ノルマはあります(投資信託、保険、年金口座、クレジットカードなど)が、私が今まで在籍していた支店はどこも「誰かできていない人がいたら他の人がカ…
転職の際の社会保険などについてお聞きしたいのですが、 有給の関係で3月1日に退職し、3月2日から次の職場で働く場合社会保険などは日割り計算などされて引かれるのでしょうか💦 二重で引かれるなんてことありますか😢?無…
車両保険つけてますか? cg27?のセレナに乗ってます。 2020年くらい?のです、保険を変えるので 今、車両保険をつけるか悩んでいるのですが 車の事が全く分かりません😭 皆さんはつけてますか? アドバイス頂きたいです🙏
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほどっ!!
詳しくありがとうございます🥺
とりあえず近場で予約してみます!!