住まい テレビの画面壊れたときに家財保険使った方いますか?😭今のテレビと同等… テレビの画面壊れたときに 家財保険使った方いますか?😭 今のテレビと同等のスペックの市場価格しか保証できないと言われたのですが Panasonic 65インチ有機 液晶テレビだと いくらくらい戻ってくるのでしょうか? 5年前買った時は40万しました、、 今の電話では分からず 3日後になると言われたので 心配で心配で、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ったことあります! 128,000円のテレビでしたが、146,000円くらい下りてほんとラッキーってかんじでした。 1年半くらいで画面割れました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント