その他の疑問 歯ブラシの先端(ヘッド?)🪥って、中性洗剤とかで洗ってますか⁉️😨私はその… 歯ブラシの先端(ヘッド?)🪥 って、中性洗剤とかで洗ってますか⁉️😨 私はそのまま、水で洗って立てかけてるんですが 友達が毎回中性洗剤で洗ってて ビックリして・・ やってる人いますか?💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 歯ブラシ 友達 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 洗剤で洗うなんてびっくりです😳😳 私も水で洗うだけです! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 なんか安心しました😌 ありがとうございました🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか安心しました😌
ありがとうございました🙇♀️