コメント
退会ユーザー
めっちゃ痛いですよね💦
2人目シロッカーで、長時間入ってましたが4日くらいはすごく痛かったです!
治る方法は自然治癒しかないと💦
退会ユーザー
めっちゃ痛いですよね💦
2人目シロッカーで、長時間入ってましたが4日くらいはすごく痛かったです!
治る方法は自然治癒しかないと💦
「出産」に関する質問
私の友人のことで聞いてほしいです。 学生時代からの友人で 30になった今でも 大切な友達です。 ですが 友達は独身 私は子供3人います。 結婚した時も出産したときも 友達はフリーの時で 病んでるからと会いにきてくれま…
2人自宅保育してた方、どうやって平日乗り切ってましたか?🧐 上の子2歳半で下の子を出産する予定です! 2歳半と0歳児を自宅保育するにあたり、どんなふうにみなさん過ごされてるのか気になりました🥹 毎日戦争ですかね…😭
生後4ヶ月(38週で出産)なのですが、ミルクの量がなかなか増えません💦 1回100が飲めればいい方です(´∵︎`) ごくたまに120も飲めますが、月齢からしたら合計にしても全然足りてません… 小柄なのもあるとは思いますが、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日助産師さんにきいたら1週間は治らないから気休め程度にしかならないけど痛み止め飲んで効き出した頃にトイレ行ったりするといいかもって言われたのでひたすら頑張ります😢😢笑