♡yume♡
90サイズは2歳頃だった記憶ですが、1年中半袖なら買っておいたらどこかのタイミングで絶対着れるから問題ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
72cm9.7kgですが、しばらく80でいく予定です🙆♀
☺︎
2歳半の娘が2歳頃から90着てます🤍
6ヶ月の赤ちゃんだと少し大きいかな〜?と思います!👶🏻
♡yume♡
90サイズは2歳頃だった記憶ですが、1年中半袖なら買っておいたらどこかのタイミングで絶対着れるから問題ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
72cm9.7kgですが、しばらく80でいく予定です🙆♀
☺︎
2歳半の娘が2歳頃から90着てます🤍
6ヶ月の赤ちゃんだと少し大きいかな〜?と思います!👶🏻
「男の子」に関する質問
パニック障害克服された方、 どんな段階踏んでいったか、およそ、その期間を教えて頂きたいです! 今子供2人での外出が怖くて 近場のお散歩からはじめてますが 男の子なので電車乗ったりしたいだろうなぁと、 それまでに…
3子目を望まないために女の子を育てる大変ポイントと面倒くささなど教えてください🙇♀️✨ 無事2子目を出産したらミレーナを付けようと検討中です⚠️ ミレーナを付けた場合もう授からなくなる体質になる場合もあるみたいなの…
男の子ママさん何歳まで女風呂入れてましたか??🙄 年少さんで、3歳すぎぐらいまでに3回ほど一緒に入りました!旅館の温泉なので混んでることも無く息子も割とお利口さんに入ってくれて周りの方も話しかけてくれたりと優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント