♡yume♡
90サイズは2歳頃だった記憶ですが、1年中半袖なら買っておいたらどこかのタイミングで絶対着れるから問題ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
72cm9.7kgですが、しばらく80でいく予定です🙆♀
☺︎
2歳半の娘が2歳頃から90着てます🤍
6ヶ月の赤ちゃんだと少し大きいかな〜?と思います!👶🏻
♡yume♡
90サイズは2歳頃だった記憶ですが、1年中半袖なら買っておいたらどこかのタイミングで絶対着れるから問題ないと思います😇
はじめてのママリ🔰
72cm9.7kgですが、しばらく80でいく予定です🙆♀
☺︎
2歳半の娘が2歳頃から90着てます🤍
6ヶ月の赤ちゃんだと少し大きいかな〜?と思います!👶🏻
「男の子」に関する質問
男の子の満3歳の七五三について相談させてください。 2歳9ヶ月で下の子のお宮参りがあるので、七五三のご祈祷も一緒にやってもらいます。 神社の横にスタジオがあり、お宮参りの子の写真と家族写真を撮る予定です。 3歳…
年長の男の子の母です。いつも仲の良いお友達がいて息子は大好きみたいなんですけど最近息子だけ誘われなかったり仲間に入れてもらえなかったりするみたいです。息子が悪気はなくとも何かしてしまったのかもしれないし、…
小学校低学年の男の子の洋服、オシャレだなと思うブランドやメーカーなど教えてください。 できれば学校用とお出かけ用別に教えていただけると嬉しいです。 今小1ですが、衣替えしてみたら乗り物や恐竜やクマなどの保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント