やゆよ
妊娠おめでとうございます(^^)
介護のお仕事なら引く手あまただと思うので私なら思い切って辞めてしまうと思います!辞めたくないなら上の人だけには伝えて腰の痛くならない仕事に回してもらうとか…
とりあえず身体優先、赤ちゃん優先がでどうでしょう?☺️
やゆよ
妊娠おめでとうございます(^^)
介護のお仕事なら引く手あまただと思うので私なら思い切って辞めてしまうと思います!辞めたくないなら上の人だけには伝えて腰の痛くならない仕事に回してもらうとか…
とりあえず身体優先、赤ちゃん優先がでどうでしょう?☺️
「お仕事」に関する質問
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性があるためです。単身赴任になると家族との時間も減りますし、生活費や帰省代などでお金がかかると考えるからです。 夫 35歳…
聞いてください💢 4月から働き出したパート先が入った当初は給与が15分単位の計算でして、29分で退勤切ると15分までしか働いてない形になるって感じだったのですが最近それで給与未払いのトラブルがあり1分単位に変わりま…
今、時短正社員で9-16時で働いています ですが、先週いっぱいいっぱいになってしまって キャパオーバーになりました。 夫にも前より良い環境でプライベートも好き勝手に遊んでるのになにがストレス溜まるの? と言われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント