子育て・グッズ パニック障害で保育園に通わせることは可能なんでしょうか? パニック障害で保育園に通わせることは可能なんでしょうか?? 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 保育園 パニック障害 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 可能だと思いますが、空き次第ですね 診断書か障害者手帳が必要です 私はうつ病の診断で保育園預けてます 2月7日 ママリ ありがとうございます。 空き次第ですよね... 希望していた園に通わせることができましたか?? 2月7日 ままり 最初は空きがなくて…4月からは入れました 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
空き次第ですよね...
希望していた園に通わせることができましたか??
ままり
最初は空きがなくて…4月からは入れました