ココロ・悩み 幼稚園が半日の日息子は習い事があり幼稚園のお友達と一緒に昼ごはん食… 幼稚園が半日の日 息子は習い事があり 幼稚園のお友達と一緒に昼ごはん食べに行ったり 遊んだりができません。 私達以外がグループで行くとなると私がなぜかモヤモヤしてしまいますm(_ _)m情けない‥ 気持ちの持っていきたかたを教えてください_| ̄|○ 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 習い事 幼稚園 息子 友達 カルビ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 習い事だから仕方ない!って割り切れませんか?😅 2月7日 カルビ そうですよね。 ありがとうございます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
そうですよね。
ありがとうございます。