ママリ
事前に保育園に相談して、お迎えのタイミングを確認しておけば大丈夫とは思います!
もしスケジュール的に不安であれば、保健所に連絡すれば別日程に変えてもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は朝普通に預けて午後休みを取って13時迎えで行きましたよ🙂
ちょうど眠い時間なので後半荒れていましたがそもそも検診の時間がその時間なので仕方ないと思いました💦
ママリ
事前に保育園に相談して、お迎えのタイミングを確認しておけば大丈夫とは思います!
もしスケジュール的に不安であれば、保健所に連絡すれば別日程に変えてもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は朝普通に預けて午後休みを取って13時迎えで行きましたよ🙂
ちょうど眠い時間なので後半荒れていましたがそもそも検診の時間がその時間なので仕方ないと思いました💦
「1歳半」に関する質問
完母の方、卒乳、断乳エピソード教えてください。 1歳半までには卒乳できたらなぁと思っていて、今は夜間に4回あげています。 ①寝る前 ②0時前後 ③3時前後 ④起きた時 自然にフェードアウトしたいですが、やっぱり大泣き…
夫の態度や考えを改めてもらうために、両親から連絡してもらう(話してもらう)のはアリでしょうか。 現在年子双子の3人育児中(3歳男児・1歳半双子女児)で、昨年4月より育休復帰し、時短正社員として働いています。 状…
岡山愛育クリニックについて質問です。 現在2人目を妊娠中で、愛育を検討しています。 上の子(1歳半)がまだ保育園に通っていなく、面倒を見てもらえる人がいないんですが、愛育は託児所などはありませんよね? 妊婦健診に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント