コメント

退会ユーザー
乾燥した状態でカビキラーのジェルタイプ塗って、ラップして放置!これでダメならもう染み付いちゃってるので、コーキング剥がして入れ直すしかないかと…😭

退会ユーザー
乾燥した状態でカビキラーのジェルタイプ塗って、ラップして放置!これでダメならもう染み付いちゃってるので、コーキング剥がして入れ直すしかないかと…😭
「家事」に関する質問

パパはずるい。 母親って損な役回りだなと思ってしまいます。 3人の子をワンオペで育ててますが、 ご飯の準備、ギャン泣きの双子のお世話 息子のご飯、などやること沢山。 なかなか一人一人と遊んであげることはできない…

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分…
家事・料理人気の質問ランキング
あんころもち
早速ありがとうございます😭😭
もう一度やってみます!
今から朝まで放置してみます!