月見大福
スギ花粉が飛び始めてるみたいです💦
アレルギーの薬飲むとか、ヴェポラップつけるとかしてます!
ママリ
花粉飛び始まってるみたいです!
私も日曜日の夜鼻水が止まらなくて花粉きたかと思ったらまさかのコロナで息子も移って鼻水凄いのでもしかしたら風邪とかの可能性もあるかもです🥺
月見大福
スギ花粉が飛び始めてるみたいです💦
アレルギーの薬飲むとか、ヴェポラップつけるとかしてます!
ママリ
花粉飛び始まってるみたいです!
私も日曜日の夜鼻水が止まらなくて花粉きたかと思ったらまさかのコロナで息子も移って鼻水凄いのでもしかしたら風邪とかの可能性もあるかもです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
上の子が先週金曜夜に発熱38℃代 土日 37.0代 日曜夜からまた熱が上がり月曜に受診すると インフルでした。日が経っているので坑インフル薬は処方されませんでした。 そこから日中は平熱ですが、毎晩夜になると38〜39℃代…
新潟市西区か中央区で良い内科を探しています。 咳が1ヶ月くらい続いてなかなか治りません。 西区のほんだ内科とあさがおクリニックに行きましたが、どちらも(先生が)私とは全然合わなくてもう行きたくないです笑笑 あ…
ここ数日、めまいがすごいです。 蛍光灯を突然パッと浴びた時のような不快感です😭 他にも前がぐるぐる回るような感じがあります。 が、数秒で治ってまた数分後に...だったり1時間後に...と不規則です。 座ってる時、立っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント