皆さんはどういう時にお腹の張りを感じますか?私は食後に張ることが多い…
皆さんはどういう時にお腹の張りを感じますか?
私は食後に張ることが多いです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ちぃ
私は寝ようとしたらすごい張ったり、リラックスしてる時張ってること多かったです😌
皆さんはどういう時にお腹の張りを感じますか?
私は食後に張ることが多いです💦
ちぃ
私は寝ようとしたらすごい張ったり、リラックスしてる時張ってること多かったです😌
「お腹の張り」に関する質問
39週2日です お腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張った時の張り方が強くなってきてて張ってる時に肛門と膣?への圧迫感が凄いですがこのまま本陣痛に繋がってくれる事はあるんでしょうか?? そんな…
我慢できる痛さで、 この間隔でお腹の張りと腰の痛みがきます🥲 経産婦なのですが、前駆陣痛が1週間ほどあったので 陣痛なのか、そのまま遠いてしまうのか分からず…。 陣痛としてとらえていいのでしょうか?💦
新生児の便秘について教えてください😭 生後14日目の赤ちゃんが居ます。10/29〜11/2まで便が出ず、11/2に病院受診して浣腸してもらい3日分出してもらいました💧 もう続くことはなさそうだけどまた3日便秘続いたら連絡して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント