コメント
Mon
旦那様大丈夫ですか?
パワハラに耐えてるのが平気なんですかね?それとも無気力?
とりあえずは、主さんもフルタイムで働いて、旦那様に休職するのを提案できる環境を整えておくと間違い無いかと思います。
Mon
旦那様大丈夫ですか?
パワハラに耐えてるのが平気なんですかね?それとも無気力?
とりあえずは、主さんもフルタイムで働いて、旦那様に休職するのを提案できる環境を整えておくと間違い無いかと思います。
「夫」に関する質問
小学校の遠足などに持っていくエチケット袋は、みなさんどんなもの用意していますか? 百均に売っているエチケット袋を持たせれば大丈夫でしょうか?🙇♂️ 私が子どもの時は、小さい紙袋の中にビニールを入れた手作りだっ…
赤ちゃん返りで上の子がお漏らしをするようになり、2ヶ月が経ちます。 責めすぎる無いように家では紙パンツで過ごしていますが、最近はわざと漏らすというよりは“漏れてしまう”になってきています。 外出時は比較的トイレ…
友達の下の子がもうすぐ10ヶ月なのですがきちんと離乳食を食べさせた事がないらしくて…。 お米だけは食べさせた事がある、くらいのレベルでした。 私はもう子供たちが小学生で今の赤ちゃん育児は遅めでも大丈夫みたいな認…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
そうですね。
フルタイムで働けるようにして、休む気持ちになれる環境を整えたいと思います。