コメント
Mon
旦那様大丈夫ですか?
パワハラに耐えてるのが平気なんですかね?それとも無気力?
とりあえずは、主さんもフルタイムで働いて、旦那様に休職するのを提案できる環境を整えておくと間違い無いかと思います。
Mon
旦那様大丈夫ですか?
パワハラに耐えてるのが平気なんですかね?それとも無気力?
とりあえずは、主さんもフルタイムで働いて、旦那様に休職するのを提案できる環境を整えておくと間違い無いかと思います。
「夫」に関する質問
みなさん、家庭の決定権は誰が持ってますか? 今、下の子が動き始めて、10年使ってオンボロなソファを捨てようと思って夫に相談してますが、全然話を聞いてくれません。携帯いじりながら、ふーん、みたいな。 元々何も…
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
親友の結婚式と保育園のお楽しみ会、皆さんならどちらを優先させますか?🥹 2人とも今年度から入園し初めてのお楽しみ会です。親友の結婚式は新幹線の距離となり、私はそっちに参加し夫にお楽しみ会行ってもらう予定でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ
そうですね。
フルタイムで働けるようにして、休む気持ちになれる環境を整えたいと思います。