妊娠・出産 ベビーナブについて質問です🌼このエコー写真にベビーナブは写っていますか🥺? ベビーナブについて質問です🌼 このエコー写真にベビーナブは写っていますか🥺? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはうつってないですー! 2月7日 はじめてのママリ🔰 お股も写っていないですか🥺? 2月7日 はじめてのママリ🔰 うつってないです!お腹までしかうつってないです🥹違う角度のエコーはありますか?🥹 2月7日 はじめてのママリ🔰 私も実は男の子3人いて、4人目迷ってます…🥹30になるので産むなら早くしないと、と焦ってて🥹💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 今日エコーで足まで写してくれていたのですが、その時にお股が見えて男の子のシンボルが見えなかったので、少し期待してしまいました😂 エコー写真はこれしかもらっていません😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!女の子を育ててみたい気持ちわかります🥹 私も30を超えているので迷いましたが、これから頑張って働こうと決意して4人目に踏み切りました🌼 お子さんはおいくつなんですか☺️? 2月7日 はじめてのママリ🔰 私も3人目のとき14wあたりでシンボルが見えなかったので期待してしまいました🥹💦 エコー写真これだけだと、ちょーどおヘソのあたりで途切れちゃってるので分からないですね😭 8歳、3歳、1歳です😊 妊娠に踏み切るときって、ただただ我が子が可愛くてどちらでもよくて授かるのに妊娠すると欲が出て今回は女の子かな?とか思ってしまいますよね😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股も写っていないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
うつってないです!お腹までしかうつってないです🥹違う角度のエコーはありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
私も実は男の子3人いて、4人目迷ってます…🥹30になるので産むなら早くしないと、と焦ってて🥹💦
はじめてのママリ🔰
今日エコーで足まで写してくれていたのですが、その時にお股が見えて男の子のシンボルが見えなかったので、少し期待してしまいました😂
エコー写真はこれしかもらっていません😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!女の子を育ててみたい気持ちわかります🥹
私も30を超えているので迷いましたが、これから頑張って働こうと決意して4人目に踏み切りました🌼
お子さんはおいくつなんですか☺️?
はじめてのママリ🔰
私も3人目のとき14wあたりでシンボルが見えなかったので期待してしまいました🥹💦
エコー写真これだけだと、ちょーどおヘソのあたりで途切れちゃってるので分からないですね😭
8歳、3歳、1歳です😊
妊娠に踏み切るときって、ただただ我が子が可愛くてどちらでもよくて授かるのに妊娠すると欲が出て今回は女の子かな?とか思ってしまいますよね😭