コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じでしたよ😭
妊娠後期に入っても臨月に入っても、最後の最後でちゃんと生まれてこなかったらどうしよう、生まれても五体満足だろうか、健康だろうか、心配で心配で妊娠報告はごく一部の限られた人にしかできませんでした💦
でもそれは母親なら自然な感情だと思います!
むしろ心配になるのはそれだけ大切ってことだと思いますよ☺️
母子共に健康で出産を迎えられることをお祈りしてます🙏❤️
はじめてのママリ🔰
私も同じでしたよ😭
妊娠後期に入っても臨月に入っても、最後の最後でちゃんと生まれてこなかったらどうしよう、生まれても五体満足だろうか、健康だろうか、心配で心配で妊娠報告はごく一部の限られた人にしかできませんでした💦
でもそれは母親なら自然な感情だと思います!
むしろ心配になるのはそれだけ大切ってことだと思いますよ☺️
母子共に健康で出産を迎えられることをお祈りしてます🙏❤️
「妊娠・出産」に関する質問
連続育休についての質問です。 現在1人目育休中ですが、この度2人目を授かりました。 1人目の育休は2025/12/11に終了です。 2人目予定日が2025/12/19です。 この場合、1人目の育休を12/11まで取得し、2人目の産前休暇を12…
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
30wの健診について。 経膣エコーでの診察ありますか? 前回クラミジア検査は終わっていて、 子宮頸管の長さも問題なく、 その他、お医者さんに指摘されてるのは 貧血くらいです。 この場合でも経膣エコーありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じように思われていた方がいて安心しました😌