1日入学行って来たけど、引っ越しの関係で全く知り合いがいなくて泣きそ…
1日入学行って来たけど、引っ越しの関係で全く知り合いがいなくて泣きそうになったー😭💦
- はじめてのママリ🔰(10歳)
1日入学行って来たけど、引っ越しの関係で全く知り合いがいなくて泣きそうになったー😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝2歳4ヶ月の子供にかなり厳しく手をあげてしまいました。そこからすぐ子供が泣くようになったり。今は保育園行ってますがとても憂鬱です。ごめんねと何度も言い抱きしめたりしておりました。 あと1時間もすればお迎…
お向かいに住む方が苦手(もはや嫌い)で 挨拶してもスカした顔で返してきたり、 目も見ずに返してきたりしていて もうこっちも挨拶したくないです😖 子供が同い年で同じ幼稚園で子供同士は 仲良いみたいなので、そこは全然…
上の子と関わりたくないと思うようになりました。 今一年生で、毎日帰ってきたら宿題と家庭学習をやってます。 習い事はしていません。 勉強について私が話すとイライラした表情をして、目を逸らし、上の空で聞いてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント