妊娠・出産 妊娠前に通ってた整骨院に妊娠してからずっと行けてなくて体バキバキだ… 妊娠前に通ってた整骨院に妊娠してからずっと行けてなくて 体バキバキだし行きたいなーって思って確認したら4ヶ月過ぎてたら横向けと仰向けでの施術が可能なので大丈夫との事でした!近々行きたいなーって思ってるんですけどこーゆーのって産院で許可とか取ってから行った方がいいんですかね? あと、マッサージの刺激とかで子宮頸管短くなって切迫とかになったりしませんかね?😂💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 産院 マッサージ 妊娠前 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃんゆ 私が行ってる産院では やめてくださいって言われました🫠 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそー言われることもありますよね😱💦 私も相談した上で行こうと思います!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそー言われることもありますよね😱💦
私も相談した上で行こうと思います!!