コメント

きー
私もつわりの時キリンレモンにお世話になりました😊
あとはジンジャーエールとかファンタとか🍹
つわり辛いかと思いますが無理なさらずにお過ごしください😌
きー
私もつわりの時キリンレモンにお世話になりました😊
あとはジンジャーエールとかファンタとか🍹
つわり辛いかと思いますが無理なさらずにお過ごしください😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s🩵
ありがとうございます😭😭
ジンジャーエール、ファンタとかも無理で、好きだったカルピスも無理になっちゃって……🤮
何故かキリンレモンはいけちゃいます😂
きー
私もカルピス好きなのに受け付けませんでした😭
キリンレモンは甘すぎないし、炭酸でより飲みやすかった記憶です!
s🩵
分かります!
炭酸少し強めなのでほんとにスッキリしますよね!
きー
何も食べられなくて水も受け付けなかったですけど、キリンレモンとか炭酸は飲めたのでなんとかやり過ごせました🥹
口に出来るものも少ないかと思いますが、お身体ご自愛ください☺️