雑談・つぶやき つわり中のキリンレモン美味すぎる。 つわり中のキリンレモン美味すぎる。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り つわり s🩵(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント きー 私もつわりの時キリンレモンにお世話になりました😊 あとはジンジャーエールとかファンタとか🍹 つわり辛いかと思いますが無理なさらずにお過ごしください😌 2月7日 s🩵 ありがとうございます😭😭 ジンジャーエール、ファンタとかも無理で、好きだったカルピスも無理になっちゃって……🤮 何故かキリンレモンはいけちゃいます😂 2月7日 きー 私もカルピス好きなのに受け付けませんでした😭 キリンレモンは甘すぎないし、炭酸でより飲みやすかった記憶です! 2月7日 s🩵 分かります! 炭酸少し強めなのでほんとにスッキリしますよね! 2月7日 きー 何も食べられなくて水も受け付けなかったですけど、キリンレモンとか炭酸は飲めたのでなんとかやり過ごせました🥹 口に出来るものも少ないかと思いますが、お身体ご自愛ください☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🩵
ありがとうございます😭😭
ジンジャーエール、ファンタとかも無理で、好きだったカルピスも無理になっちゃって……🤮
何故かキリンレモンはいけちゃいます😂
きー
私もカルピス好きなのに受け付けませんでした😭
キリンレモンは甘すぎないし、炭酸でより飲みやすかった記憶です!
s🩵
分かります!
炭酸少し強めなのでほんとにスッキリしますよね!
きー
何も食べられなくて水も受け付けなかったですけど、キリンレモンとか炭酸は飲めたのでなんとかやり過ごせました🥹
口に出来るものも少ないかと思いますが、お身体ご自愛ください☺️