サプリ・健康 胃腸炎で、経口補水液を飲むと下痢がひどいです。下痢が分かっていても飲むべきでしょうか? 胃腸炎です。 嘔吐と下痢、発熱の症状があります。 絶食して経口補水液をちょこちょこ飲んでますが、喉が渇いて仕方ありません😭 でも、だからといって、経口補水液を50mlくらい飲んだだけでも下痢がヤバイです💦 こういう場合、下痢することが分かってても飲むべきですか?それともどうせ出るなら飲まなくても大丈夫ですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 症状 夫 胃腸炎 はじめてのママリ コメント ゆみママ 同じく胃腸炎です😭 出ちゃったらさらに脱水が進んでしまうので、ちょこちょこ飲みがいいと思います。 2月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 喉が渇いて渇いて仕方なくて😭でもおっしゃる通り、出たら意味ないのでちょこちょこ飲みにして頑張ります🥺 胃腸炎辛いですが、お互い頑張りましょう😭‼︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
喉が渇いて渇いて仕方なくて😭でもおっしゃる通り、出たら意味ないのでちょこちょこ飲みにして頑張ります🥺
胃腸炎辛いですが、お互い頑張りましょう😭‼︎