メリーレディースクリニックでの無痛分娩はいつ頃の予約で間に合うでし…
メリーレディースクリニックでの無痛分娩はいつ頃の予約で間に合うでしょうか。
現在6w4dで心拍確認のためセイントマザークリニックに受診したところ、無痛分娩は予約がいっぱいでした、、、
- ほのか(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何週か忘れましたがまだ母子手帳をもらう前におおよその予定日で予約をしました!
ちなみに経産婦さんですか?
初産婦さんはメリーでは無痛は受け付けてないはずです🙌🏻
メリーレディースクリニックでの無痛分娩はいつ頃の予約で間に合うでしょうか。
現在6w4dで心拍確認のためセイントマザークリニックに受診したところ、無痛分娩は予約がいっぱいでした、、、
はじめてのママリ
何週か忘れましたがまだ母子手帳をもらう前におおよその予定日で予約をしました!
ちなみに経産婦さんですか?
初産婦さんはメリーでは無痛は受け付けてないはずです🙌🏻
「6w4d」に関する質問
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
6w4d 空腹なのに食欲はありません 食べないとお腹がムカムカ、だからと言って食べても、食べてる最中は良いけど食べ終わったらムカムカ… これは食べづわり、吐きづわり、今後どっちになっていくのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
コメントありがとうございます!
初産だと駄目なんですね、、、
仙台だと無痛の選択肢すくなすき゛ますね、、、