メリーレディースクリニックでの無痛分娩はいつ頃の予約で間に合うでし…
メリーレディースクリニックでの無痛分娩はいつ頃の予約で間に合うでしょうか。
現在6w4dで心拍確認のためセイントマザークリニックに受診したところ、無痛分娩は予約がいっぱいでした、、、
- ほのか(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何週か忘れましたがまだ母子手帳をもらう前におおよその予定日で予約をしました!
ちなみに経産婦さんですか?
初産婦さんはメリーでは無痛は受け付けてないはずです🙌🏻
メリーレディースクリニックでの無痛分娩はいつ頃の予約で間に合うでしょうか。
現在6w4dで心拍確認のためセイントマザークリニックに受診したところ、無痛分娩は予約がいっぱいでした、、、
はじめてのママリ
何週か忘れましたがまだ母子手帳をもらう前におおよその予定日で予約をしました!
ちなみに経産婦さんですか?
初産婦さんはメリーでは無痛は受け付けてないはずです🙌🏻
「心拍確認」に関する質問
家を片付けていると2026年3月末までの妊産婦向けタクシー券がみつかりました。 でもどの子の時のものか分かりません。 1人出産してて、流産は3度。 1人目の子の分は使い切ったと思ってましたが、、 一度だけ心拍確認後10…
お医者さんから手帳を貰ってね!と言われたのって心拍確認何回目で言われましたか🥹? 1回目で言われるのか2回目で言われるのか どちらが多いんでしょう◎ 成長度合いによると思うんですが みなさんは何回目で言われたの…
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
コメントありがとうございます!
初産だと駄目なんですね、、、
仙台だと無痛の選択肢すくなすき゛ますね、、、