雑談・つぶやき 明日か明後日、勇気を出して初支援センターに乗り込んでみる……!緊張する… 明日か明後日、勇気を出して初支援センターに乗り込んでみる……! 緊張する…めちゃくちゃ人見知りだから… うわなんか来たんだけどって思われたりしたらどうしよう… まだ2ヶ月半なのでメリー見てることしかできないんだけど大丈夫かな… まだデビュー早いかな… 首が座ってからがいいかな… やっぱやめようかな… 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 夫 メリー 人見知り 支援センター ままり🐻(1歳4ヶ月) コメント めるる 2か月半で来てる方もいましたよ!子供は寝るか支援センターのおもちゃで手を動かして遊んでたりしてました☺️ 気分転換にもなるので気になるようでしたら行ってみてもいいかもしれないです😇 2月7日 ままり🐻 ありがとうございます😭 勇気出てきました!ずっと日中ワンオペで退屈なので、行ってきます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐻
ありがとうございます😭
勇気出てきました!ずっと日中ワンオペで退屈なので、行ってきます!