子育て・グッズ 支援センターや児童館などが好きな方に質問です。先日7ヶ月の下の子を支… 支援センターや児童館などが好きな方に質問です。 先日7ヶ月の下の子を支援センターに連れていったらインフルエンザになりました😂 完治したらまた行こうか、流行の収まる3月末頃までは辞めておこうか…みなさんならどうしますか? 子供は他の赤ちゃんがいる場所や新しいおもちゃが好きそうなのでまた行きたいものの、悩んでます。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 児童館 支援センター ママリ(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント みちゅん 私だったら行きます(笑) 支援センターでなくても うつるときはうつりますし… あまりに気しません!笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 私ならずっと家は耐えられないので連れて行きます〜! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント