お仕事 自分(親)がインフルのとき、学童は休ませますか?また、休ませない場合、お迎えってどうしますか? 自分(親)がインフルのとき、学童は休ませますか? また、休ませない場合、お迎えってどうしますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 親 学童 はじめてのママリ🔰 コメント ままん うちの学童は本人が症状出てなければ通学OKですが、行きたくないと言われたらお休みします😂 お迎えは普段から自分で帰ってくるのでそうしてもらいます✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今私がインフルで仕事が休みなんですが本人が行きたがるので行かせてるんですがお迎えは対面なので私がインフルだとお迎えはやらしいですよね…🥲 娘が先生に話してしまって💦 2月7日 ままん それは困りましたね😂先生に連絡して、ママリさんが敷地の外で待っているのはいかがでしょう?キツくなければですが。。 2月7日 はじめてのママリ🔰 迷惑かけてしまいそうで🥲 元々は本人が行きたがるってだけなので我慢してもらうのが1番ですよね… 宿題だけ私はインフルで隔離中なので自分でやることになりますが🥲 下の子が上の子と遊びたがるのもあって離すために学童を利用したかったですが仕方ないですよね🥲 2月7日 ままん 本人が行きたがってるなら行かせていいと思いますがお迎え必須だと難しいですかね… 隔離は大変ですが、1週間だけだし、我慢してもらうしかないですかね🥲無理しないように💦お互い頑張りましょう💪 2月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今私がインフルで仕事が休みなんですが本人が行きたがるので行かせてるんですがお迎えは対面なので私がインフルだとお迎えはやらしいですよね…🥲
娘が先生に話してしまって💦
ままん
それは困りましたね😂先生に連絡して、ママリさんが敷地の外で待っているのはいかがでしょう?キツくなければですが。。
はじめてのママリ🔰
迷惑かけてしまいそうで🥲
元々は本人が行きたがるってだけなので我慢してもらうのが1番ですよね…
宿題だけ私はインフルで隔離中なので自分でやることになりますが🥲
下の子が上の子と遊びたがるのもあって離すために学童を利用したかったですが仕方ないですよね🥲
ままん
本人が行きたがってるなら行かせていいと思いますがお迎え必須だと難しいですかね…
隔離は大変ですが、1週間だけだし、我慢してもらうしかないですかね🥲無理しないように💦お互い頑張りましょう💪