子育て・グッズ 保育園に入園する際4月1日からだと思いますが、育休が5月まであります。… 保育園に入園する際4月1日からだと思いますが、育休が5月まであります。 その慣らし保育期間育休って使えるのですか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 保育園 育休 入園 慣らし保育 ままり コメント ママリ 使えますよ! 育休からの復職期限が自治体ごとで決まっているので その期限までの復帰になります。 私のところは4月入園は5/1付までの復帰なので4月はまるまる育休で休みます☺️ 2月7日 ままり うちも確認したら5/1まででした!ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも確認したら5/1まででした!ありがとうございます!