コメント
おでんくん
教員ですがバレないと思います!
中学生が、ママリさんの車だとわかって狙っていたなら、そりゃ電話したのもママリさんだとバレると思いますが🤔
というか、めちゃくちゃ危ないですねBB弾打ってくるとか😰
おでんくん
教員ですがバレないと思います!
中学生が、ママリさんの車だとわかって狙っていたなら、そりゃ電話したのもママリさんだとバレると思いますが🤔
というか、めちゃくちゃ危ないですねBB弾打ってくるとか😰
「その他の疑問」に関する質問
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
お祝いのプレゼントを送った相手から何の連絡もなく、ちゃんと届いたのかモヤモヤしてしまいます😭 お礼して欲しいとかそういうのはないですが、喜ばれなかったのかなっと思うと虚しいです。相手の方は、もうそれなりの年…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
地面に撃って跳ね返ってうちの車の下あたりにきたみたいです🥹
声が聞こえてこっそり見てる自分キモいなって思いながら電話しました😂
おもちゃの銃の親にはこれくらいでは伝わらないんですかね(伝えて欲しい🥹)
おでんくん
いや、親にも連絡行くと思います!!ただ、その生徒が誰か判明した場合ですね😭💦
学校でもどうにか個人特定できるように集会などで全体指導のあと心当たりある者は先生まで話に来るように言います。他の生徒の目撃情報があったり、本人が素直に名乗り出たりさまざまなパターンですが見つかることもあります!
制服から出てくるってことは学校に持ってきてるってことだし、危ないので絶対保護者会連絡しますね!私なら!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
先生が車で巡回して、公園で4人組を見つけて話をしたみたいなのでブツを持ってる誰かが判明して教頭先生から謝罪の電話貰いました🙂
お話ありがとうございました🙇♀️