※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学生が学校に電話したい。車にBB弾が飛んできたけど、バレるか心配。

中学生が制服からBB弾?みたいなの出して撃ってうちの車の方向に飛んできたのが見えて、学校に電話したのですがうちが電話したってバレますかね😳💦

コメント

おでんくん

教員ですがバレないと思います!
中学生が、ママリさんの車だとわかって狙っていたなら、そりゃ電話したのもママリさんだとバレると思いますが🤔

というか、めちゃくちゃ危ないですねBB弾打ってくるとか😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    地面に撃って跳ね返ってうちの車の下あたりにきたみたいです🥹
    声が聞こえてこっそり見てる自分キモいなって思いながら電話しました😂
    おもちゃの銃の親にはこれくらいでは伝わらないんですかね(伝えて欲しい🥹)

• 2月7日
  • おでんくん

おでんくん

いや、親にも連絡行くと思います!!ただ、その生徒が誰か判明した場合ですね😭💦
    学校でもどうにか個人特定できるように集会などで全体指導のあと心当たりある者は先生まで話に来るように言います。他の生徒の目撃情報があったり、本人が素直に名乗り出たりさまざまなパターンですが見つかることもあります!

制服から出てくるってことは学校に持ってきてるってことだし、危ないので絶対保護者会連絡しますね!私なら!!

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    先生が車で巡回して、公園で4人組を見つけて話をしたみたいなのでブツを持ってる誰かが判明して教頭先生から謝罪の電話貰いました🙂
    お話ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月7日