くま
インフルエンザは高温多湿に弱いので基本的には普段通りのお掃除で大丈夫かと思います🙆♀️
くま
インフルエンザは高温多湿に弱いので基本的には普段通りのお掃除で大丈夫かと思います🙆♀️
「お風呂」に関する質問
1歳7ヶ月になる娘ですが、いまだにおむつ替え、お風呂(リッチェルの)、お風呂上がりの保湿などの時に仰向け状態です。 少し立つのは遅かったですが今はもう歩いています。 親としては楽な反面、筋力とかを考えてお風呂は…
小学1年生、赤ちゃん返りですかね🤔💦 お風呂イヤ、お着替えイヤ、すぐ泣くようになったし、しょーもない事で拗ねたり、、、😇💦 保育園の時の方が素直で手がかからなかったのに、今2歳児か?ってくらいイヤイヤする事が多く…
生後1ヶ月のお風呂のお湯って何度で入れてますか? お風呂上がりって静かになりますか? うちのこいつもお風呂入って上がると反応薄くなるというか。寝ちゃうんですよね。。。 それがいつも不安で。。。。皆さんそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント