はじめてのママリ🔰
セレナが1番安いと思います🤔
中古出てることもあるんじゃないかなー?と思います🤔

のん
ノア、ヴォクシー、ガソリン車のいちばん低いグレードだと280万位
調べて見たところセレナだと320万だったのでノアヴォの方が安いと思います💡
はじめてのママリ🔰
セレナが1番安いと思います🤔
中古出てることもあるんじゃないかなー?と思います🤔
のん
ノア、ヴォクシー、ガソリン車のいちばん低いグレードだと280万位
調べて見たところセレナだと320万だったのでノアヴォの方が安いと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
総合病院で診断書の間違いかもしれなくて問い合わせの電話を先週金曜日の朝一番にしたんですけど、医師は外来や手術などで忙しいので来週には電話しますと言われ、今日も電話来ないんですけどいつまで待った方がいいと思…
お子さんが中性的なお名前かつ男の子のママさんに質問です。 お名前を相手に伝える時、対面の場合は洋服や顔つきで男の子と分かったりもすると思いますが、電話など非対面の場合、相手が復唱されて◯◯◯ちゃんと言われた場…
どのような子どもに育って欲しい?の先生からの問いかけに、 いつも笑顔でいてほしい。って事を言いたいのですが、 「〇〇〇〇育って欲しいです。」とするには何と言葉を変えたらいいですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント