コメント

ガチャピン
私は17キロほど増え、今は元に戻りましたが、お尻のたるみや、お腹のシワシワどうしよう…(´×ω×`)とお風呂に入る度思います…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今は子どもを抱っこしながらスクワットをしたりしなかったり…このままぢゃまずいですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ガチャピン
私は17キロほど増え、今は元に戻りましたが、お尻のたるみや、お腹のシワシワどうしよう…(´×ω×`)とお風呂に入る度思います…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今は子どもを抱っこしながらスクワットをしたりしなかったり…このままぢゃまずいですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「体重」に関する質問
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
子供の水分量って 体重×100mlなんですかね…? 10kgだったら1000mlも😳 今は母乳やっているので そこまで意識してなかったのですが 断乳したらそんなに飲めるかな って心配です、、 みなさん意識してたくさん 飲ませている…
初産の時より2人目の方がお腹大きくなって苦しい…みたいな傾向あるのでしょうか? 2人目で現在35週ですが、ホントお腹が苦しいです😱💦胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。ずっと逆子と言われてます。 1人目はずっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おっしゃん
親からは1年で元に戻ると言われてましたが、全然です〜。
お尻とお腹だけならスクワットやストレッチでいけそうですね^ ^
私の場合は首から足の甲までなんですよ💦