コメント

ガチャピン
私は17キロほど増え、今は元に戻りましたが、お尻のたるみや、お腹のシワシワどうしよう…(´×ω×`)とお風呂に入る度思います…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今は子どもを抱っこしながらスクワットをしたりしなかったり…このままぢゃまずいですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ガチャピン
私は17キロほど増え、今は元に戻りましたが、お尻のたるみや、お腹のシワシワどうしよう…(´×ω×`)とお風呂に入る度思います…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今は子どもを抱っこしながらスクワットをしたりしなかったり…このままぢゃまずいですよね…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
「体重」に関する質問
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
生後5ヶ月なりたてです🦖 1日のミルクの量はミルク缶を基準に飲ませています🍼 1回200mlを5回と書いてあるのですが、息子が起きるのが遅かったり欲しがらなかったりで基本1回200mlを4回になってしまいます。 体重は成長…
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おっしゃん
親からは1年で元に戻ると言われてましたが、全然です〜。
お尻とお腹だけならスクワットやストレッチでいけそうですね^ ^
私の場合は首から足の甲までなんですよ💦