※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
その他の疑問

友達が、妊娠したので、おめでとう会を開こうかと思ってます😊(友達の中…

友達が、妊娠したので、おめでとう会を開こうかと思ってます😊(友達の中で恒例になってます)

まだ、ちょっとつわりがあるからケーキはちょっと難しいかなぁーと思うので、他のものを用意したいと思うのですが、何がいいか全く思いつかない状態です💦
サプライズでしたいので、本人には詳しくは聞いてません💦
さっぱりとしたのがいいなーくらいです🤔

なにかいいアイディアありましたら、教えてください🙏よろしくお願いします😖

コメント

まこ

私もつわり期はケーキ無理だったので、フルーツ盛り合わせを頂いた時はすごく嬉しかったですよ😊✨

• にゃにゃ

にゃにゃ

フルーツ盛り合わせいいですね💖
    お店でしてもらった感じですかぁ?

• 3月15日
  • まこ

まこ

スーパーで売ってるようなフルーツ盛り合わせだったと思います!
    カット済みで、すぐ食べれるようになっていたので楽だし良かったですよ✨

• 3月15日
  • にゃにゃ

にゃにゃ

ありがとうございます🙏参考にさせて頂きます❤️

• 3月15日
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46

悪阻終わってからじゃ
だめですか?^^*笑
そのほうがお友達も楽しめるかなーって
おもったのですが★

• にゃにゃ

にゃにゃ

落ち着いてきたし、会いたいなぁ~と話になったので、開催することになりました💖
    妊婦ちゃんの体調みてすることにします🙂

• 3月16日