妊娠・出産 単なる呟きです🙄ここにきてまさかのコロナ陽性!なんて日だ😂!どうせコロ… 単なる呟きです🙄 ここにきてまさかのコロナ陽性! なんて日だ😂!! どうせコロナ罹るなら、バリバリ仕事してるときに罹りたかった!!笑笑 産休中にコロナになっても、なんの旨みもないやないかーい🤣笑笑 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 産休 陽性 やい(1歳1ヶ月) コメント mizu 私も産休中にコロナになりました🤣 せっかくの1人時間さようなら!って感じで虚しいですよね😂 症状軽めに済むことを祈っております🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント