はじめてのママリ🔰
食べづわりは食べないと気持ち悪い、空腹だと気持ち悪いなので、食べづわりではないと思います🤔

退会ユーザー
同じく今5wですが同じです😭食べつわりというか食べたから気持ち悪いのだと思います😭
食べつわりは食べないと気持ち悪いとかですかね
はじめてのママリ🔰
食べづわりは食べないと気持ち悪い、空腹だと気持ち悪いなので、食べづわりではないと思います🤔
退会ユーザー
同じく今5wですが同じです😭食べつわりというか食べたから気持ち悪いのだと思います😭
食べつわりは食べないと気持ち悪いとかですかね
「食べづわり」に関する質問
食べづわりについて😭 食べづわりで夫に今からピザとってもらうんですが、 大丈夫でしょうか、、、無性にコッテリしたなにかが食べたくて😭😭😭 今日だけにするので😭😭笑 食べづわりで同じような方いらっしゃいますか?😭
つわりが急につらくなりました 最初食べづわりかなー?って思ってたんですけどご飯すら食べるのも気持ち悪くなってしまい、和らげる食べ物とかあれば教えてください。 今ほんとになにも受け付けなくなってしまって吐いて…
つわりについてです。 今回2人目妊娠中ですが6週終わり頃からつわりが始まり 9週目に入った今も続いています。 よく聞くのは1人目は吐きつわりで2人目は食べづわり! もしかして性別違うかも?などですが 私の場合つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント