退会ユーザー
私でしたら、親へ直接言うのはトラブルの元になる可能性があるので、もう一度園に言います!

はじめてのママリ🔰
私も親ではなく、園にもう一度お伝えします。
色々な親御さんいると思うので悪化しても困りますし…
そうなると、担任と園長か、主任に伝えるかなぁと。
退会ユーザー
私でしたら、親へ直接言うのはトラブルの元になる可能性があるので、もう一度園に言います!
はじめてのママリ🔰
私も親ではなく、園にもう一度お伝えします。
色々な親御さんいると思うので悪化しても困りますし…
そうなると、担任と園長か、主任に伝えるかなぁと。
「5歳」に関する質問
旦那の友達家族と川遊びに行くことになりました! 私は初対面です。 子供は3歳と5歳です。 BBQなしで、整備されている流れもない浅瀬の川で遊ぶ予定です。 おやつくらいは食べますよね? 必要なもの教えてほしいです😣 テ…
5歳以上歳の離れた年上の結婚しようとしている男性がいるとして、その人が貯金なしだったらどうしますか? また、支払いの催促の郵便とかが頻繁に届く人だったらどうしますか? 好きだったらそんなの関係なく結婚します…
今度久しぶりに友達と子連れで遊ぶんですが、その時に渡すお土産的なものは何がいいと思いますか?? 友達の1人はもうすぐ5歳になる男の子と、1歳半の女の子がいます。 もう1人の友達は2歳半の男の子がいます。 私の住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント