さらい
うちはありました。
ぽん
うちもありましたよー
定期的に波があります
はじめてのママリ🔰
友達の子はそうです💦
転園して少しは合う園に行ったそうですが、それでも起きてすぐ泣いて園にはいる時もなくそうです
さらい
うちはありました。
ぽん
うちもありましたよー
定期的に波があります
はじめてのママリ🔰
友達の子はそうです💦
転園して少しは合う園に行ったそうですが、それでも起きてすぐ泣いて園にはいる時もなくそうです
「5歳」に関する質問
今度友達のお家にお邪魔するのですが、子供が6人集合します。(自分の子以外が5人) 子供達にちょっとしたプレゼントを持っていこうと思っているのですが、 5歳と4歳の女の子の好きなキャラクターが「ちいかわ」とのことで…
5歳の息子がお友達のママの容姿について失礼なことを言います。 〇〇くんママは綺麗!〇〇くんママはおばさん!綺麗じゃない!と言います。 そういう事は言っちゃダメ!と注意しますが、調子に乗ると言ってしまうようで…
幼児の虫歯について 今月5歳になった女児ですが、数年前に果汁のジュースにハマってしまい、一日に何本も飲み、歯磨き後にも飲み…ということを習慣化してしまい何本も虫歯が出来てしまいました。 夫は屋外の肉体労働の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント