コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
こっち来たよ︎💕︎︎
私も今日久しぶりのコンビニご飯だよ☺️
入学説明会最近あったんだけど、PTA役員決めもあったから緊張で疲れたよ🥹
こっち来たよ︎💕︎︎
私も今日久しぶりのコンビニご飯だよ☺️
入学説明会最近あったんだけど、PTA役員決めもあったから緊張で疲れたよ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもう無理です ここに吐き出すほどの気力も無いけど聞いてくれる人もいないし、話したところで子どもだから仕方ないと片付けようとするのでむかつくから頑張って打ち込みます 今日子ども2人を連れて友達の子と遊ん…
勤労感謝の日、夫にいつもありがとう!と休日出勤から帰宅した夫に皆で笑顔で伝えた🤭 夫:勤労感謝の日だからビール持ってきて⇛子供が冷蔵庫から持ってパパに渡す 夫:まだお腹空いてるし勤労感謝の日だからパスタ作って…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
さくちゃんこっちにもありがとう❤️
たまに食べるコンビニご飯って最高だよね🥹
役員決めまであったんだ💦
それは緊張する〜😭
名前付けとかはじめた?
たくさんあるよね…
美味しいね🥰旦那にセブンの金のマルゲリータ頼んだんだけど、高いって言われた🥹笑
立候補無かった役職はくじ引きになって、ほんとドキドキしたー😭
名前付けまだだよ🫠夜に少しづつやって行こうと思ってるよ🥺
あれ、生地もっちもちで美味しいよね🍕✨️
くじ引き怖すぎ〜😖
あたらなくてよかったね🥺
お名前シール買った?算数セットとか手書きはむりだし頼もうと思ってるんだけど、どこに頼むのがいいのか…
美味しいよね🍕🫶✨️
くじ引き怖かったー💦とりあえず役員やるのは色々学校の流れとか様子知ってからの方がいいなと思ってたから今年当たらず良かった🥺
お名前シール注文に入ってたから頼んだよー!シンプルなのが入ってたー!学校の用品色々悩むよね😇とりあえずインスタで色々検索して、使い勝手良さそうなのピックアップしようと思ってるよー!✨️
行ってきたよー✌️
荷物多すぎて帰りしんどかった😂
これ、全部名前付けなんて震える🥹
やっぱりお名前シール必要だよね!
インスタアカウントは持ってるけど、あんまり活用したことなくて、検索してみようかな✨️
入学準備大変だけど、がんばろうね💪
グッドアンサーありがとう🙏✨️
おかえりー✨️お疲れ様🥰
荷物ヤバいよね💦雨の日だったし最悪だった🥹
名前スタンプとシール使い分ける予定だけど、ほんと多すぎて震えるでしょ?!🥹笑
インスタ凄い有益な情報とかもあるから是非検索使ってみてね👏✨️