コメント

はじめてのママリ
メーカーによって子供に合う合わないがあるのではぐくみがお子さんには合わなかったのかなと思います💦
私は上の子はほほえみ以外だと💩緩くなったり便秘になったりでしたが、下の子はどのメーカーでも無問題でした😂
はじめてのママリ
メーカーによって子供に合う合わないがあるのではぐくみがお子さんには合わなかったのかなと思います💦
私は上の子はほほえみ以外だと💩緩くなったり便秘になったりでしたが、下の子はどのメーカーでも無問題でした😂
「ミルク」に関する質問
この前旦那と喧嘩をした時に、離婚したら絶対俺が親権とるって言い張ってました(その後本人が冷静になって喧嘩はなかったことになりましたが) 基本私が毎日ワンオペで旦那は夜遅くに帰ってきます。ミルクも数回しかあげ…
基本的にずっと泣いている生後28日目。耐えられません。みんなもっと育てやすい子を育てていて羨ましいです。こんなにずっと泣いているものですか?自分の子はなんで?抱っこしても反り返りが強くて不安です。怖い。ずっ…
3回目の5種混合の予防接種💉を打った翌日、 37.5〜38.5°の発熱があり、 恐らく副反応だと思うのですが(病院に電話で確認済み) 同じような方どのくらいで下がりましたか? 本人は元気そうでミルクも飲めています☺︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
メーカーが、というか我が子に合ってないですね🙌
はいはいが売ってることを祈ってお店に行きます😂