𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
義実家の方がたまになので「お客様扱い」感があって
実家は生活の一部
だからどちらも良さはあると思います🤔
Mamarin♪
リアルに会う方が懐くと思いますよ🥰
おもちゃ買ってくれたりすればその時は好きになっちゃうとは思いますが一過性だと思います👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
どちらにも懐くと思いますよ😊
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
義実家の方がたまになので「お客様扱い」感があって
実家は生活の一部
だからどちらも良さはあると思います🤔
Mamarin♪
リアルに会う方が懐くと思いますよ🥰
おもちゃ買ってくれたりすればその時は好きになっちゃうとは思いますが一過性だと思います👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
どちらにも懐くと思いますよ😊
「義実家」に関する質問
自分が急死したら?の事を考えています 主人は2.3日に一度家に帰ってくるような頻度なのですが その間に家で私がもし急に倒れたり、急死したりしたら お腹の子や、一歳の娘の存在に気づいて助けてくれる人はいるのだろう…
うちの旦那は毎日でも義実家に子供達連れて行きたい (義両親が息子(旦那)も孫も大ラブ) 私は来なくていいみたいだけど 言わなければ本当に多分毎週行くし 泊まりもすると思う 家族の時間は‥? って思ってしまうし …
妊娠6週で今日検診に行きましたが 心拍までは確認出来ず。 つわりも徐々にですがあります! 義実家で義母の兄弟やら親戚の集まりがあり 初対面なのに駆り出され早めにきて ご飯の準備を手伝ってほしいと言われました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント