m
近くに行くなら抱っこ紐
買い物などするならベビーカーでした!
大きくなると近くでも
ベビーカー優先になりました😊
子供はベビーカーはその日の気分で
乗ったり乗らなかったりです!
抱っこ紐は案外好きみたいですね🙆💫
みこ
ほとんど気分なんですが
ベビーカーを持ち上げる元気があるかどうか…(笑)
後でかけた先に赤ちゃんカートがあるかどうかで分けてます😊
移動が基本電車バスなので
出かけてる時間の中で抱っこ紐100%のなるようなら
ベビーカーで出かけてます😃
目的地に赤ちゃんカートがある、平日なら抱っこひもで出かけて、カートに乗せてます😊
♡♡めー♡♡
ベビーカーを使って邪魔にならないならベビーカー。でも、抱っこ紐も持ちます。
行きはベビーカー帰りは荷物入れになります笑笑
posso
移動時間が長い・遠いならベビーカー
短い・近いなら抱っこひもです。
あと、買い物なら近くてもベビーカーです。
電車やバスでの移動なら、両方で行きます。
今の所、娘本人はどちらが好きっていうのはないようで、どちらでも大人しく乗っています。
私はベビーカーが好きです。やっぱり、体が楽なので(笑)
chez
基本的に抱っこ紐。
大きくなって歩いてくれなくて抱っこが大変になったらベビーカーです(^^)
こずえ
ショッピングモールとかだとベビーカーが置いてあるので、基本そっちを使っていますがベビーカーを嫌がる息子で走り回って商品に触ったりと酷い時は抱っこ紐したり普通に抱っこしたりしてます!
公園や旅行の時は必ず、ベビーカーと抱っこ紐を持って行っていますよ(*´ω`*)
ぶーちゃん
買ったベビーカーが持ち運びにくいベビーカーでして、ショッピングモールとか以外は抱っこ紐オンリーでした(;o;)(;o;)
機能ばかり重視して重さとか考えてなかった自分がバカですが(笑)
でも抱っこ紐私的には凄く楽でした♡♡
なななな
長いお出かけならベビーカーで1時以内とかなら抱っこ紐です!
また、抱っこ紐だと寝てくれるので、昼寝の時間とかぶるお出かけのときはその時間だけ抱っこ紐で寝かせてあげたりもします😌
眠たい時にベビーカーだと周りが気になって寝れないようでグズグズしだしてしまうので😂
パーシー
皆さん教えていただきありがとうございます😊!!
今日初めて抱っこ紐使って見たので、他の人はどんな感じなのかなぁって思って質問しました。
荷物になるような時や長時間歩く時とかはベビーカーって感じなんですね!
抱っこ紐も階段やエスカレーターも使えるのでとても便利だなぁって思いました♡
色々上手に使い分けていきたいです!
コメント