妊活 添付排卵予定日です🥚みなさんならいつタイミングとりますか🕊️? こんにちは🌞 添付排卵予定日です🥚 みなさんならいつタイミングとりますか🕊️? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 予定日 排卵 NANA💐 コメント 退会ユーザー 排卵日が合ってるなら、妊娠しやすいタイミングは17~19日の間ですかね🤔 私はラルーン使ってます! 2月7日 NANA💐 回答ありがとうございます✨ 17.19で頑張ってみようかなと思います! 私は参考になるかなと思って2個使いしてます🥺! 2月7日 退会ユーザー 私の場合、周期は大体30日前後なので手動で30日に設定して、 海外製の排卵検査薬で特定していますよ☺️ お互い頑張りましょう! 2月7日 NANA💐 海外製の排卵検査薬ですか😮! 日本製のものでうまく反応せず使用をやめてしまったので、調べて試してみます🤍ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
回答ありがとうございます✨
17.19で頑張ってみようかなと思います!
私は参考になるかなと思って2個使いしてます🥺!
退会ユーザー
私の場合、周期は大体30日前後なので手動で30日に設定して、
海外製の排卵検査薬で特定していますよ☺️
お互い頑張りましょう!
NANA💐
海外製の排卵検査薬ですか😮!
日本製のものでうまく反応せず使用をやめてしまったので、調べて試してみます🤍ありがとうございます✨