最近、ストラップやキーホルダーが続けて切れてしまい、何か暗示があるのか不安です。使い方が激しいので当然かもしれませんが、心配です。
何かがある暗示でしょうか❔
それとも、単なる偶然が続いただけ❔
今年に入ってからまだ二ヶ月も経ってないのに、
スマホのストラップ、キーホルダー、根付けの鈴などが、切れて取れてしまいました。
スマホは会社から支給のと自分ので2台ありますが、二台別々のストラップ付けてましたが、先月半ばに自分用が先に切れました。
で、仕事用のが、昨日切れてました。
自宅の鍵に付けてるキーホルダーも、2つ切れました。。。キーホルダーは切れたというよりは、留め金から外れた、と言う方が正しいか。。。
ストラップもキーホルダーも、つけ始めの時期はバラバラですし、日常生活の中で激しく使ってるので、当然かな……とも思いますが、とりあえず、ストラップ類の切れが続いてる😱😱😱
- ちー(7歳)
コメント
ma
何かが壊れるのは、悪いことを身代わりになってくれて壊れると聞いたことがあります⸜🙌🏻⸝
だからストラップとキーホルダーが身代わりになってくれたと思えばちょっと気が楽になりませんか😂
ちー
コメントありがとうございます❕言われてみれば、私もそんな話聞いたことがありました❕
身代わりになってくれてると、思いたい😂😂😂