子育て・グッズ 先週の金曜日から胃腸風邪で嘔吐と下痢を繰り返していましたミルクを160… 先週の金曜日から胃腸風邪で嘔吐と下痢を繰り返していました ミルクを160mlに減らして飲ませてるいるからか嘔吐はしなくなり、下痢は水便ではないのですがまだまだ軟便です 保育園は食事が普通に取れるようになったら登園可能らしく 1日ミルクだけで過ごしているので離乳食をいつから再開すればいいかわかりません 胃腸風邪経験ある方や知識のある方教えてください💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 食事 ママり🧋(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ひよこママ 軟便ぐらいなら再開して様子見しても大丈夫じゃないかな?と判断します😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント