コメント
りらら☆
強い頭痛なら妊娠高血圧症候群の可能性もありますが、今は落ちつきました?
胃がムカムカしたり、胸焼け、喉に胃液があがってくる、嘔吐などは後期つわりかもですね😭
私も未だに悩まされてます💦
りらら☆
追記です。
胎動は、1日様子見で、1時間に1回でも動きがあれば大丈夫だと私は医者から言われました💠
りらら☆
強い頭痛なら妊娠高血圧症候群の可能性もありますが、今は落ちつきました?
胃がムカムカしたり、胸焼け、喉に胃液があがってくる、嘔吐などは後期つわりかもですね😭
私も未だに悩まされてます💦
りらら☆
追記です。
胎動は、1日様子見で、1時間に1回でも動きがあれば大丈夫だと私は医者から言われました💠
「症状」に関する質問
誤嚥、誤飲について。 わたくしごとなのですが、 日曜日から喉の痛みで耳鼻科を受診し、 抗生剤(カプセル)とトラネキサム酸(錠剤)を貰い 1日3回服用しているのですが、、。 先程、薬を飲んだあとに 詰まっているよ…
大人が溶連菌になりました。 抗生剤を飲みもう感染する期間ではありません、子供達も今症状はない状態なんですが検査すぐに行くべきだと思いますか?💦 最寄りの小児科はやっていないので救急に行くべきか迷っています。
1月2日に実家に年始のあいさつに行って昼ごはんを食べる予定でした。 兄の奥さんが29日に発熱しインフル陽性だったそうですが、兄は発熱しない限り2日は来るそうです。 我が家は生後4ヶ月児がいて、 兄が来るならキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.m
返答ありがとうございます😌
右側だけずっと頭痛がある感じなんですよね💦
やはり後期悪阻なのですね。。
胎動今日一日様子見てみます😞💓