コメント

二度目のママリ
健康に痩せるのであれば体重の3パーセント減が1ヶ月に落としていい体重です!

退会ユーザー
私も産後1年は痩せませんでした😅1ヶ月3キロはハイペースな気がするので少しずつ落として行きましょ!友達も産後1年すぎてどんどん痩せました!
-
ままりん
母乳が出なくて完ミルクのせいか減りが悪くて😭2キロくらい目標にしてみます。
太りすぎて恥ずかしいです- 2月7日
二度目のママリ
健康に痩せるのであれば体重の3パーセント減が1ヶ月に落としていい体重です!
退会ユーザー
私も産後1年は痩せませんでした😅1ヶ月3キロはハイペースな気がするので少しずつ落として行きましょ!友達も産後1年すぎてどんどん痩せました!
ままりん
母乳が出なくて完ミルクのせいか減りが悪くて😭2キロくらい目標にしてみます。
太りすぎて恥ずかしいです
「体重」に関する質問
今回の妊娠体重がそんな増やせません🥲 食事面で気をつけていた事や、おすすめのレシピあったら教えてください🥹 とりあえず完食はほぼせず、お腹すいたら少し気持ち悪くなるので蒟蒻ゼリー食べてしのいでます🥹
1歳10ヶ月の息子、成長曲線で身長は上のラインを超えてて高いのに体重は真ん中ちょい上あたりです。 痩せてるとかごはんあまり食べないの?と、まわりからよく言われるのですが、ごはんを食べる量はものすごく多いし偏食…
義実家が嫌いです。 酷い嫁いびりをされたとかではないのですが、本当にデリカシーが無く、人の悪口ばかり言っているので一緒にいて気が滅入ります。 先日の法事での出来事です。親戚一同で食事をしていて、好物が出たの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね^_^